preloader
Edit Content
Click on the Edit Content button to edit/add the content.
Ernährung nach Blutgruppe in der Naturheilkunde

Ernährung nach Blutgruppe in der Naturheilkunde

Ernährung nach Blutgruppe in der Naturheilkunde

Wie Sie wissen, ist Blut flüssig und dieser flüssige Teil des Blutes wird Plasma genannt. Plasma besteht zu 55 Prozent aus Blut, während 90 Prozent des Plasmas aus Wasser bestehen. Blut hat im Körper Abwehr-, Gerinnungs- und Regulierungsfunktionen. Es schützt den Körper durch die darin enthaltenen Zellen vor Fremdstoffen, Giftstoffen und ähnlichen Faktoren. Bei Öffnungen, Verletzungen oder Blutungen im Körper wirken die Blutplättchen und die Gerinnungseigenschaften des Blutes als Blockade und verhindern Blutungen. Zellen überleben durch Blut. Es reguliert nicht nur den Säure-Basen-Wert der Körperflüssigkeiten im Blut, sondern reguliert auch die Dichte von Zell- und Gewebeflüssigkeiten sowie die Körpertemperatur.

Das Klassifizierungssystem, das durch die Betrachtung von Antikörpern und Antigenen zur Unterscheidung der Merkmale von Blut, der Hauptlebensquelle des Menschen, erstellt wurde, wird als Blutgruppen bezeichnet. Abhängig von den Blutproteinen der roten Blutkörperchen und den Antikörpern des Immunsystems wird es in verschiedene Typen eingeteilt, wodurch acht Blutgruppen gebildet werden. Die Trennung der Blutgruppen, die für den Bluttransfer zwischen Menschen von großer Bedeutung ist, ist ebenso wichtig wie sie ist und ihre Ergebnisse in verschiedenen Gesundheitsbereichen sind in letzter Zeit auch sehr effektiv.

Das im Körper so aktive und wichtige Blut stammt bei jedem Menschen aus einer anderen Gruppe. Dr. erkannte die Bedeutung von Blut und begann in den 1980er Jahren mit der Forschung. James D’Adoma schlug vor, dass das Ernährungssystem je nach den besonderen Strukturen der Blutgruppen unterschiedlich sein sollte. Auf der Welt gibt es vier Hauptblutgruppen. 0, A, B und AB. Es stellt fest, dass jede dieser Blutgruppen eine besondere Struktur aufweist. Nach diesen besonderen Strukturen hat Dr. James D’Adoma systematisiert verschiedene blutgruppenspezifische Ernährungsprogramme.

Nach dieser Praxis, die auch heute noch als alternative gesunde Ernährungsmethode praktiziert wird, wurden Lebensmittel entdeckt, die für jede Blutgruppe sowohl nützlich als auch schädlich sind. Dr. behauptet, dass die Nahrung, die für eine Blutgruppe gut ist, im Vergleich zur anderen äußerst schädlich ist. James gibt an, dass die Gemeinsamkeit aller Blutgruppen darin besteht, dass sie 3 Prozent ihres Körpergewichts an Wasser trinken.

DR. In dem Buch mit dem Titel „Eat Right 4 Your Type“, das James zu diesem Thema geschrieben und in die New Yorker Bestsellerliste aufgenommen hat, formuliert der Arzt die Grundidee der Ernährungspraxis nach Blutgruppe wie folgt: „Ich habe Ich habe immer geglaubt, dass es keine zwei Menschen auf der Welt gibt, die gleich sind. Fingerabdrücke, Lippenabdrücke und Stimmabdrücke zweier Personen stimmen nicht überein. Es gibt keine zwei gleichen Grashalme und keine zwei gleichen Schneeflocken. Da ich glaube, dass jeder Mensch anders ist, dachte ich, dass es keinen Sinn macht, wenn jeder die gleichen Lebensmittel zu sich nimmt. Ich habe gesehen, dass jeder Mensch in einem anderen Körper mit unterschiedlichen Fähigkeiten, Schwächen und Ernährungsbedürfnissen existiert. „Der einzige Weg, gesund zu bleiben oder Krankheiten loszuwerden, besteht darin, dem Patienten das zu geben, was er braucht.“

Wie sollte die Ernährung je nach Blutgruppe sein?

Die Einteilung blutgruppenspezifischer Ernährungsgewohnheiten muss von einem Experten vorgenommen werden. Im Gesundheitszentrum Hülya Giebel führe ich außerdem spezielle Ernährungsprogramme und Lebensmittelauswahlprogramme für geeignete Blutgruppen durch.

Gruppe A: Personen mit Blutgruppe A sollten sich komplett ohne rotes Fleisch ernähren und auf pflanzlichen Quellen basieren. Die Ernährung der Blutgruppe A ähnelt stark einer vegetarischen Ernährung.

Gruppe B: Menschen mit Blutgruppe B sollten alle pflanzlichen Lebensmittel, die meisten tierischen Lebensmittel (außer Huhn und Schweinefleisch) und einige Milchprodukte konsumieren. Sie müssen jedoch bestimmte Lebensmittel wie Weizen, Mais, Linsen, Tomaten usw. meiden.

Gruppe AB: Diese Gruppe ist wie eine Mischung aus den Gruppen A und B. Zu den Lebensmitteln, die diese Gruppe essen sollte, gehören Meeresfrüchte, Tofu, Milchprodukte, Bohnen und Getreideprodukte. Sie sollten Kidneybohnen, Mais, weißes Fleisch und rote Fleischquellen meiden.

Typ 0: Die Ernährung von Menschen der Gruppe 0 ist eine proteinreiche Ernährung, die auf Fleisch, Fisch, Geflügel sowie einigen Obst- und Gemüsesorten basiert. Gleichzeitig können Getreide, Hülsenfrüchte und Milchprodukte in begrenztem Umfang verzehrt werden. Diese Diät wird mit der Steinzeitdiät verglichen.

Wenn Sie Unterstützung bei der Ernährung nach Blutgruppe benötigen, die sich wie folgt einfach zusammenfassen lässt, aber ein hochgradig multidisziplinäres System darstellt, können Sie uns über unsere Kommunikationskanäle kontaktieren und einen Termin vereinbaren.

Quelle: https://pinarhepyanimda.com/kan-gruplarina-gore-beslenme/